首页 > 总领馆新闻
驻敖德萨总领事赵向荣会见乌克兰著名学者
2017/10/25
 

     

  20171024日,驻敖德萨总领事赵向荣会见乌克兰著名地缘政治学家杰尔加乔夫。

                                                     

  赵总领事表示,中共十九大刚刚在北京闭幕,这是中国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。习近平总书记提出的新时代中国特色社会主义思想,内涵十分丰富,将指引中国未来发展,也对世界具有重大意义。希望乌克兰学者继续关注中国、研究中国,继续为促进中乌政策沟通、民心相通做出贡献。

  杰祝贺中共十九大顺利召开,并表示,其上月访华,是时隔25年后再次到访中国,所见所闻感触极大。在中国共产党领导下中国成功探索出了中国特色社会主义道路。历史和事实证明,这是一条正确的路,这条路给人民带来了富裕,给国家带来了富强,给世界贡献了和平和发展的力量。杰表示将发表系列文章,介绍访华之行及中国改革开放取得的伟大成就。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿