首页 > 总领馆新闻
驻敖德萨总领事赵向荣考察南方港疏浚工程项目
2018/05/04
 

  53日,驻敖德萨总领事赵向荣赴乌克兰敖德萨州南方市考察中国港湾公司南方港疏浚工程项目,陈玉荣副总领事陪同。

                                                           

  项目经理王耀明、赵文涛介绍了南方港疏浚工程项目进展情况及伊利乔夫斯克港疏浚工程招投标情况,表示将认真遵守当地法律,做好市场调研,规避安全风险,搞好生产和经营,深耕细作乌克兰市场,树立中国企业在乌良好形象。

                                                            

  赵总领事说,中乌双方在港口基础设施建设领域合作潜力巨大。南方港疏浚工程项目是中乌“一带一路”建设合作重要项目,一期工程提前3个月完工,体现了中国速度,得到乌方高度认可。近期又中标伊利乔夫斯克港疏浚工程项目,令人振奋和鼓舞。鉴于乌克兰局势仍存在不确定因素,公司要注意安全防范,保障工程质量,回馈当地社会。总领馆愿为公司在敖进一步发展提供必要帮助和支持。

                                                           

  赵总领事在考察结束后会见了南方市市长诺瓦茨基,就推动地方合作交换意见。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿