首页 > 总领馆新闻
赵向荣总领事辞行拜会敖德萨州议长乌尔班斯基
2018/09/14
 

   

  914日,赵向荣总领事拜会敖德萨州议长乌尔班斯基,向其辞行,陈玉荣副总领事陪同。  

                                                   

  赵总领事首先感谢乌尔班斯基议长及州议会近年来对总领馆工作的大力支持。赵表示,两年来,中乌关系健康稳定发展,共建“一带一路”合作深入推进,领区内合作亮点纷呈。总领馆始终重视发展中乌关系和领区内合作,愿与乌方一道,以“一带一路”倡议五周年为契机,推动领区合作不断取得新成果。  

                                                    

  乌尔班斯基表示,赵总领事在敖任职两年来,推动总领馆同敖州议会等部门建立了深厚友谊和密切工作关系,中乌领区内合作成果丰硕,一些大型项目纷纷落地并进展顺利,地方合作取得突破,人文合作方兴未艾。乌尔班斯基对赵离任深感不舍,祝愿赵在新的岗位上再创佳绩。乌尔班斯基表示,乌方愿与中方加强共建“一带一路”合作,深挖在基础设施、物流运输等领域潜力,努力将乌打造成“一带一路”上的璀璨明珠。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿