首页 > 总领馆新闻
驻敖德萨总领馆举办华侨华人子女诗歌朗诵会
2019/03/23
 

  2019322日,驻敖德萨总领馆与敖德萨华商总会联合举办华侨华人子女诗歌朗诵会,献礼祖国70周年华诞。

                

  宋利群总领事首先致辞。他表示,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国特色社会主义进入新时代。在座的华侨华人朋友虽远离故乡,但时刻关注祖国的点点滴滴,用实际行动助力祖国发展。相信这份对祖国的热爱,也令下一代子女深受鼓舞。今天的主角是小朋友们,我们期待孩子们的精彩表演,希望小朋友们努力学习,茁壮成长。

               

  敖德萨华商总会轮值主席彭壮代表旅敖华人华侨感谢总领馆为本次活动提供的大力支持,并表示,本次活动意义重大,极大激发了在敖华侨华人的爱国热情,也激励着大家继续发扬爱国爱乡、团结互助的优良传统,努力奋斗,为祖国的繁荣富强贡献新力量。

                  

  在诗歌朗诵环节小朋友们深情朗诵了一首首爱国题材的诗歌,饱含深情地抒发了对祖国的热爱和祝福,获得阵阵掌声。宋总领事向每位参与朗诵的小朋友颁发证书,并与大家合影留念。现场掌声不断,洋溢着喜庆热烈的气氛。
                 
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿