首页 > 总领馆新闻
驻敖德萨副总领事陈玉荣会见江苏省农垦集团访敖代表团
2019/04/23

  422日,驻敖德萨副总领事陈玉荣会见江苏省农垦集团总经理胡兆辉率领的访敖代表团。冯娟商务领事陪同。  

                  

  陈玉荣副总领事介绍了乌克兰及领区当前政治经济现状和发展趋势,以及中乌地方经贸合作基本情况。陈表示,近年来中乌关系持续健康稳定发展,所辖领区各州积极响应中国“一带一路”倡议,对华合作意愿强烈,双方在经贸、人文等领域合作成果丰硕。乌克兰农业资源丰富,素有“欧洲粮仓”的美誉。中乌在农业领域合作潜力大,互补性强,合作势头良好。希江苏农垦集团把握契机,加强市场调研,深挖合作潜力,共同推动中乌地方经贸合作迈上新台阶。总领馆愿为中方企业拓展务实合作提供全方位支持和帮助。  

                 

  胡兆辉总经理介绍了江苏省农垦集团概况和率团来乌实地考察调研的情况,并表示将积极践行“一带一路”倡议,深入考察市场,做好项目前期论证,规避各类风险,在中乌共建“一带一路”合作中发挥积极作用。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿