首页 > 总领馆新闻
敖德萨媒体纷纷撰文揭露香港暴力活动真相指责美国西方粗暴干涉中国内政
2019/12/02

  1128日,敖德萨知名媒体《话语报》主编纳扎连科在该报头版头条发表题为《关于香港抗议活动的全部真相》的署名文章。纳在文中指出香港“修例风波”已经演变为暴力犯罪活动,并带有明显的“乌克兰痕迹”。美国西方国家为暴力活动进行粉饰并提供支持,目的是遏制中国发展,保持美国霸权。

     

  相关链接如下:http://slovo.odessa.ua/news/39506-vsya-pravda-o-protestah-v-gonkonge.html

      同日,《敖德萨晚报》国际版发表专题文章,题为《香港—逝去的“颜色革命”的余音》,该文作者为敖德萨国立大学国际政治系主任、知名政治学家巴普科夫教授。他在文中指出香港暴力犯罪活动具有“颜色革命”的特征,背后有美国西方支持。但“颜色革命”的时代已经结束,香港暴力犯罪分子搞“港独”的图谋不会得逞,中国政府完全有能力解决香港问题。  

    

     

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿